Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эпштейн посоветовал российской «оппозиции» посмотреть на незавидную судьбу Гуайдо

17:34 11.02.2020 72
Эпштейн посоветовал российской «оппозиции» посмотреть на незавидную судьбу Гуайдо Эпштейн посоветовал российской «оппозиции» посмотреть на незавидную судьбу Гуайдо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат социологических наук Виталий Эпштейн заявил, что оппозиция России должна изучить судьбу Гуайдо в Венесуэле, к которому планируется применить радикальные меры в случае его возвращения на родину, прежде чем придумывать новые акции протестов.

Оппозиционер Хуан Гуайдо записал обращение, в котором он сообщает, что сделал выводы из прошлогодних событий и уверен, что теперь все пойдет по его плану. Напомним, в 2019 году Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы, после чего призвал граждан выходить на акции протеста в его поддержку. Власти страны намерены принять радикальные меры, чтобы не допустить возвращения оппозиционера в Венесуэлу. Эпштейн рассказал изданию «Слово и Дело», что Венесуэла находится под суровыми санкциями США.

Возвращение обратно точно спровоцирует силовое противостояние, а официальной Венесуэле это не нужно, — объясняет Эпштейн ситуацию с возвращением Гуайдо.

Напомним, что после неудачного государственного переворота в Венесуэле Хуан Гуайдо сбежал в Колумбию. Позднее США выдвинули ряд санкций к Венесуэле, которые сильно сказались на экономике страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: presidencia.gob.ve

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!