Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертва изнасилования Вайнштейном призналась, что секс с ним подарил «лучший оргазм»

18:02 11.02.2020 2009
Жертва изнасилования Вайнштейном призналась, что секс с ним подарил «лучший оргазм» Жертва изнасилования Вайнштейном призналась, что секс с ним подарил «лучший оргазм»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинившая продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании актриса Джессика Манн призналась, что секс с ним подарил ей «лучший оргазм из пережитых».

Об этом Манн рассказала своей подруге бразильской актрисе Талите Майа, когда состояла в отношениях с продюсером. Сейчас Майа выступила на суде на стороне защиты в качестве свидетеля. Бывшая подруга предполагаемой жертвы изнасилования Вайнштейном рассказала о личных разговорах с Джессикой Манн. По словам бразильской актрисы, Манн называла продюсера своей родственной душой. Однако ранее сама Джессика на суде заявила, что сказала Харви Вайнштейну о «лучшем оргазме», чтобы быстрее уйти от него.

При даче показаний 34-летняя Джессика Манн заявила, что продюсер изнасиловал ее дважды, принуждал к оральному сексу и всячески домогался ее. В течение нескольких лет актриса была с ним в отношениях. Секс-скандал, в центре которого оказался американский продюсер Харви Вайнштейн, начался в 2017 году, когда несколько женщин из киноиндустрии обвинили его в домогательствах и сексуальном насилии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Kristin Callahan / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!