Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ливерпуль» ответил на просьбы фанатов вернуть Стивена Джеррарда

18:05 11.02.2020 347
«Ливерпуль» ответил на просьбы фанатов вернуть Стивена Джеррарда «Ливерпуль» ответил на просьбы фанатов вернуть Стивена Джеррарда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительный директор футбольного клуба «Ливерпуль» Питер Мур прокомментировал призывы болельщиков вернуть бывшего капитана команды Стивена Джеррарда в клуб, чтобы тот мог получить медаль АПЛ.

По словам Мура, «это просто так не работает». Дело в том, что одного из игроков нужно будет исключить из команды, чтобы Джеррард смог вернуться. Мур заверил фанатов, что нельзя вернуть игрока на «пятидневный контакт» ради медали.

Убрать одного из игроков и сказать ему: «Ты не получишь медаль». Вы можете себе такое представить? Медали не раздаются направо и налево, у команды есть состав, не так ли? И туда нельзя добавить футболиста, если заявка уже утверждена. В остальном это вполне возможно, — отметил исполнительный директор клуба.

Стивен Джеррард выступал за «Ливерпуль» с 1998-го по 2015-й, после этого год представлял цвета флага «Лос-Анджелес Гэлакси». В 2016 году он объявил, что завершает карьеру игрока, и сконцентрировался на работе тренера: сначала в академии «Ливерпуль», а после в шотландском клубе «Рейнджерс».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!