Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак ответила на скепсис телезрителей по поводу ее новой передачи «Док-Ток»

20:37 11.02.2020 419
Собчак ответила на скепсис телезрителей по поводу ее новой передачи «Док-Ток» Собчак ответила на скепсис телезрителей по поводу ее новой передачи «Док-Ток»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак ответила на скептические заявления телезрителей по поводу новизны в передаче «Док-Ток», вышедшей в эфир 10 февраля на «Первом канале». 

Как объяснила Ксения Собчак изданию «НьюИнформ», в новой программе делают реконструкцию событий. Раньше такого формата, по ее мнению, на «Первом канале» не было.  

Вчера прошел премьерный выпуск шоу Александра Гордона и Ксении Собчак «Док-Ток», после которого телезрители негативно высказались в социальных сетях. Они не нашли ничего нового в формате передачи. Ранее заявлялось, что новая программа будет подавать материал свежим взглядом. Однако ничего подобного зрители не увидели — в студии в очередной раз обсуждали трагедию семьи Хачатурян, переливая «из пустого в порожнее». В ответ Ксения Собчак объяснила, что эта тема очень важна с точки зрения обсуждения разрабатываемого закона о домашнем насилии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!