Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прибывшая из КНР петербурженка сбежала из зоны карантина по коронавирусу

21:24 11.02.2020 169
Прибывшая из КНР петербурженка сбежала из зоны карантина по коронавирусу Прибывшая из КНР петербурженка сбежала из зоны карантина по коронавирусу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Санкт-Петербурга, прибывшая в конце января из Китая, нарушила постановление главного санитарного врача о 14-дневном карантине в связи с подозрением на коронавирус и самостоятельно покинула инфекционную больницу.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя городского комитета по здравоохранению. По данным издания, пациентка Боткинской больницы, которая должна была в течение двух недель по предписанию Роспотребнадзора наблюдаться и лечиться в медучреждении в связи с подозрением на коронавирус, сбежала из клиники, замкнув электрическую цепь для разблокировки замка. 

Необходимости госпитализации у меня нет, все анализы в порядке и были готовы в Новосибирске еще до приземления самолета в СПб, — цитирует издание сообщение сбежавшей пациентки в ее Instagram.

В связи с нарушением постановления главного санитарного врача, с которым ранее девушка была ознакомлена, петербурженке грозит административный штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xiao Yijiu / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!