Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милла Йовович рассказала о серьезной болезни новорожденной дочери

21:20 11.02.2020 2967
Милла Йовович рассказала о серьезной болезни новорожденной дочери Милла Йовович рассказала о серьезной болезни новорожденной дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Милла Йовович недавно вновь стала мамой. На свет появилась ее дочь Ошин. Однако, как рассказала актриса, малышка после рождения столкнулась с серьезной болезнью.

Соответствующее признание звезда сделала на своей странице в социальной сети Instagram. По словам Йовович, уже целую неделю малышку не могут выписать из больницы, так как врачи диагностировали ей тяжелый случай желтухи. Актриса вместе с новорожденной Ошин находятся под наблюдением врачей.

Также Милла Йовович опубликовала фотографию, на которой запечатлено, как старшая дочь актрисы кормит младшую сестру из бутылочки. Она отметила, что медики рекомендовали малышке больше есть, чтобы выздороветь. Голливудская звезда пояснила, что при грудном вскармливании девочка быстро засыпает, в связи с чем ей дают сцеженное молоко из бутылочки. Йовович рассказала, что у Ошин много ранок на пятках, так как врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела.

У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом. Но надеюсь, сегодняшний анализ крови покажет, что ей стало лучше, — заявила она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @millaismyworld

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!