Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева высказалась против жесткого наказания Водонаевой за ее пост

22:21 11.02.2020 290
Скабеева высказалась против жесткого наказания Водонаевой за ее пост Скабеева высказалась против жесткого наказания Водонаевой за ее пост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ольга Скабеева выступила против жесткого наказания для модели Алены Водонаевой за ее высказывание о «плодящем детей быдле». Свое скандальное заявление ранее модель опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

В эфире программы «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева отметила, что считает высказывания бывшей участницы проекта «Дом-2» бестолковыми.

Высказывания у Водонаевой бестолковые. Сама она, как мне кажется, бестолковая. Но так решительно реагировать на эту ее бестолковость, наверное, странно, — цитирует ее РИА Новости.

При этом Скабеева обратила внимание, что Водонаева не причинила кому-либо физический вред и вряд ли планирует это делать. Таким образом, заявила телеведущая, сажать в тюрьму за подобную выходку будет чересчур. По мнению Скабеевой, если всех публичных людей начнут лишать свободы за подобного рода высказывания, то все они «окажутся в тюрьме». Телеведущая предложила не преследовать уголовно «каждую дурочку».

Скандал начался после того, как экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что материнский капитал будет мотивировать «быдло» рожать детей. Слова модели оскорбили жителя Йошкар-Олы Евгения Панкратова, который пожаловался на Водонаеву в прокуратуру. По факту произошедшего было начато дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», в связи с чем модели грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!