Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбежавшая из-под карантина по коронавирусу петербурженка показала «план побега»

23:23 11.02.2020 187
Сбежавшая из-под карантина по коронавирусу петербурженка показала «план побега» Сбежавшая из-под карантина по коронавирусу петербурженка показала «план побега»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Санкт-Петербурга ушла из Боткинской больницы, куда была помещена из-за подозрения на новый коронавирус. Недавно девушка прилетела из Китая, где в настоящее время бушует опасное заболевание.

Петербурженка покинула лечебное заведение самовольно и опубликовала «план побега» на своей странице в социальной сети Instagram. Она пояснила, что все ее анализы были готовы еще в Новосибирске, до того как самолет приземлился в Петербурге. Кроме того, девушка утверждает, что медики нарушили ее право на свободу, так как не могли заставить ее лечиться против воли.

За побег из больницы девушке грозит штраф в размере трех-пяти тысяч рублей. Заявление о привлечении петербурженки к административной ответственности уже направлено в правоохранительные органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!