Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Соколова опровергает информацию о переводе историка в Петербург

1:27 12.02.2020 392
Адвокат Соколова опровергает информацию о переводе историка в Петербург Адвокат Соколова опровергает информацию о переводе историка в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Почуев, адвокат признавшегося в убийстве своей молодой возлюбленной аспирантки Анастасии Ещенко Олега Соколова, опровергает информацию СМИ об этапировании подсудимого под стражу в Санкт-Петербург.

Ранее Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление заместителя главы Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой сообщило о возвращении историка Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве, в Петербург. Однако вскоре после публикации материала адвокат заключенного Александр Почуев опроверг данные сведения. 

Я только что закончил участие в следственных действиях в СИЗО-2 Бутырка с участием историка Соколова. Он жив и относительно здоров, активно сотрудничает со следствием, — отметил Почуев. 

В конце января московские специалисты из Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского на основе проведенных психолого-психиатрических экспертиз заключили, что Олег Соколов является полностью вменяемым. Кроме того, у обвиняемого не выявлено ни хронических, ни аффективных расстройств, а также временного психического нарушения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!