Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Александр Петров рассказал о своей новой возлюбленной

1:48 12.02.2020 826
Актер Александр Петров рассказал о своей новой возлюбленной Актер Александр Петров рассказал о своей новой возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский популярный актер Александр Петров рассказал о своих чувствах к коллеге Стасе Милославской во время вступительного мероприятия, посвященному премьере нового фильма «Лед 2», в московском киноцентре «Октябрь».

Я такого никогда не говорил со сцены... В зале сидит Стася, которую я очень люблю. Я вам очень благодарен за то, что вы у меня есть! Спасибо вам большое, — рассказал артист со сцены киноцентра.

До романа с Милославской Петров состоял в длительных отношениях с коллегой по многим фильмам Ириной Старшенбаум, пара даже объявила о помолвке в 2017 году. Однако в июне в 2019 молодые люди расстались. 

Дебют второй части спортивной мелодрамы «Лед 2» — работы режиссера Жоры Крыжовникова — не без происшествий состоялся в понедельник в столичном киноцентре «Октябрь». Ранее iReactor сообщал, что во время премьеры картины произошло короткое замыкание в электрооборудовании кинотеатра, вследствие чего все зрители были эвакуированы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!