Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Емельяненко заключил пари с главой «Ахмата», заявив о воздержании от алкоголя

3:58 12.02.2020 122
Емельяненко заключил пари с главой «Ахмата», заявив о воздержании от алкоголя Емельяненко заключил пари с главой «Ахмата», заявив о воздержании от алкоголя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Емельяненко, российский боец смешанных единоборств (ММА), заключил пари с главой бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым, заявив, что на протяжении года не будет употреблять спиртные напитки. На кон спортсмен поставил свой автомобиль.

Информацию об этом передает РИА Новости со ссылкой на заявление клуба «Ахмат» в Instagram. До недавнего времени Александр Емельяненко несколько раз нарывался на неприятности из-за неподобающего поведения в публичных местах, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Так, в январе во время отдыха в Анапе спортсмен провел семь суток в изоляторе, тогда бойцу предъявили обвинения в мелком хулиганстве. 

По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя как минимум на год. В случае нарушения договора добавил, что отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова, и уверены, что он сдержит данное обещание, — цитирует издание сообщение в Сети. 

Глава клуба Абузайд Висмурадов отметил, что надеется на возвращение былой формы Емельяненко, который во вторник прибыл в Грозный в «Ахмат» для подготовки к бою с Магомедом Исмаиловым. Поединок соотечественников запланирован на 3 апреля в Москве. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Alexander Emelianenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!