Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дагестанский депутат и его сообщник пытались присвоить земли на 270 млн рублей

4:46 12.02.2020 261
Дагестанский депутат и его сообщник пытались присвоить земли на 270 млн рублей Дагестанский депутат и его сообщник пытались присвоить земли на 270 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России по республике Дагестан сообщил о попытке депутата совместно с его сообщником незаконно присвоить в свое пользование земли, чья стоимость превышает 270 миллионов рублей.

Информацию об этом передает РИА Новости со ссылкой на заявление СК РФ по республике. По версии следствия, должностное лицо органов власти по предварительному сговору со своим 60-летним знакомым пытались присвоить себе три земельных участка, которые находятся в муниципальной и федеральной собственности. Площадь земель составила более 55 тысяч квадратных метров, а стоимость их превысила 270 миллионов рублей. 

Принятыми мерами земельные участки возвращены собственникам, а также наложен арест на указанное имущество, — приводит сообщение издание. 

В настоящее время в распоряжении сотрудников следствия имеется достаточная доказательственная база, подтверждающая незаконную деятельность депутата. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело, которое вскоре будет направлено в суд на рассмотрение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!