Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный стилист назвал 30-летнюю жену Петросяна «ходячим чучелом»

5:23 12.02.2020 982
Звездный стилист назвал 30-летнюю жену Петросяна «ходячим чучелом» Звездный стилист назвал 30-летнюю жену Петросяна «ходячим чучелом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звездный стилист Джордж Ровалс оценил внешний вид 30-летней Татьяны Брухуновой, которой приписывают семейные отношения с известным юмористом Евгением Петросяном.

Ровалс за свою карьеру поработал с такими звездами, как Тина Тернер, Джулия Робертс и Алла Пугачева. Татьяна Брухунова часто подвергается критике со стороны своих подписчиков в соцсети Instagram. Многие считают, что она одевается слишком старомодно, выбирая «бабушкины» наряды. Стилист Ровалс поддержал мнение пользователей соцсети, отметив, что после Джулии Робертс он бы не стал работать с таким «ходячим чучелом».

Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все! — пришел к мнению стилист.

Брухунова и сама ранее признавалась, что комплексовала из-за своей внешности на протяжении многих лет. Она рассказывала, что целых двенадцать лет потратила на борьбу с последствиями акне, а также переживала из-за сутулости. Однако теперь, по словам молодой избранницы Петросяна, она полна уверенности в себе. Теперь она ставит на место недоброжелателей и не позволяет критику в свою сторону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!