Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэрия Тель-Авива окрасилась в цвета флага Китая из-за коронавируса

5:40 12.02.2020 289
Мэрия Тель-Авива окрасилась в цвета флага Китая из-за коронавируса Мэрия Тель-Авива окрасилась в цвета флага Китая из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здание мэрии Тель-Авива окрасилось в красный цвет китайского флага. Соответствующий жест солидарности был обращен всем пострадавшим от коронавируса. Об этом говорится на странице Тель-Авива в социальной сети Twitter.

Глава города Рон Хульдаи заявил, что местные власти высоко ценят старания Китая, направленные на борьбу с эпидемией. Он от лица всего Тель-Авива пожелал скорейшего выздоровления всем тем, кто столкнулся с коронавирусом.

В конце декабря прошлого года власти Китая объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания является неизвестный ранее коронавирус. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила положение чрезвычайной ситуации международного масштаба. По информации на 11 февраля, во всем мире заболевших насчитывается более 42 тысяч человек, погибшими от коронавируса признаны 1 019 человек. В настоящее время на территории Китая в изоляции находятся 45 миллионов человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/TelAviv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!