Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двое из заразившихся коронавирусом на Diamond Princess находятся в реанимации

7:21 12.02.2020 794
Двое из заразившихся коронавирусом на Diamond Princess находятся в реанимации Двое из заразившихся коронавирусом на Diamond Princess находятся в реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство здравоохранения Японии сообщили о тяжелом состоянии четырех заболевших коронавирусом нового типа на лайнере Diamond Princess. Двое находятся в реанимации, еще двум требуется принудительная подача воздуха.

Об этом сообщает местное агентство Киодо со ссылкой на заявление главного санитарного ведомства страны. Ранее стало известно, что на круизном лайнере Diamond Princess, заблокированном до 19 февраля в порту Йокогама на карантин в связи со случаем заболевания коронавирусом на борту, число заразившихся возросло до 174 человек. 

По информации на 12 февраля, в Японии зафиксировано 40 новых эпизодов заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19, из которых 39 — у пассажиров круизного судна, а один — у работника карантинной службы. Всего на территории страны выявлено 203 случая заболевания коронавирусом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xiao Yijiu / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!