Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Памелы Андерсон прокомментировал 12-дневный брак с актрисой

7:40 12.02.2020 461
Экс-супруг Памелы Андерсон прокомментировал 12-дневный брак с актрисой Экс-супруг Памелы Андерсон прокомментировал 12-дневный брак с актрисой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский продюсер Джон Питерс прокомментировал в СМИ свой брак с популярной актрисой Памелой Андерсон, продлившийся 12 дней.

Питерс в беседе с корреспондентом издания Page Six рассказал о расставании с бывшей возлюбленной, звездой сериала «Спасатели Малибу». По словам самого продюсера, Андерсон сама изъявила желание обручиться, ради этого, добавляет мужчина, он бросил свою девушку, с которой был помолвлен. 

Я бросил все ради Пэм. Я закрыл ее долги — почти двести тысяч долларов. И вот что получил взамен. Старый дурак, — прокомментировал ситуацию 74-летний Питерс. 

Ранее в Сети появилась информация о тайном венчании в Майями некогда возлюбленной звездной пары, однако спустя 12 дней молодожены расстались. Официальный союз пара так и не заключила. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Что творят мужчины 2"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!