Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка приняла за беременность шестикилограммовую злокачественную опухоль

8:02 12.02.2020 337
Британка приняла за беременность шестикилограммовую злокачественную опухоль Британка приняла за беременность шестикилограммовую злокачественную опухоль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британка Кэти Холмс посчитала, что беременна, когда начала замечать изменения в своем теле. В течение нескольких месяцев девушка принимала шестикилограммовую злокачественную опухоль за развивающийся плод.

Об этом сообщает газета The Sun, согласно информации которой инцидент произошел в Великобритании в 2016 году. В сентябре одна из жительниц обратилась в местную больницу с признаками гастроэнтерита, где медики подтвердили диагноз и прописали пациентке соответствующие лекарства. В течение нескольких месяцев британка регулярно посещала медицинское учреждение, однако врачи выдавали ей таблетки и отпускали домой. На протяжении этого времени девушка начала замечать изменения в своем теле, что натолкнуло ее на мысль о беременности. 

В декабре того же года Кэти Холмс была срочно госпитализирована в больницу в связи с сильными болями в области живота. Британке сделали УЗИ, определив источник ее недомогания. Выяснилось, что в ее яичнике находилась шестикилограммовая злокачественная опухоль. Медикам удалось провести успешную операцию по удалению пораженного яичника. Через два года, несмотря на опасения Холмс, она родила здоровую девочку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!