Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Александра Яковлева показала фото без волос после химиотерапии

8:03 12.02.2020 6358
Актриса Александра Яковлева показала фото без волос после химиотерапии Актриса Александра Яковлева показала фото без волос после химиотерапии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Александра Яковлева на протяжении нескольких лет ведет борьбу с раком груди. Артистка продолжает заниматься творческой деятельностью, несмотря на четвертую стадию заболевания.

Яковлева регулярно радует поклонников свежими фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram. Зрители знакомы с 62-летней актрисой по фильмам «Чародеи» и «Экипаж». Недавно артистка показала фото, на котором запечатлена после очередной химиотерапии. Свою лишившуюся волос голову она разрисовала хной. Подписчики поддержали Яковлеву и пришли в восторг от того, что актриса не теряет оптимизма.

Врачи диагностировали Александре Яковлевой четвертую стадию рака груди. Медики прогнозировали, что артистка проживет несколько месяцев. Однако это не лишило артистку оптимизма, и она упорно продолжает борьбу с опасным недугом. За плечами актрисы уже двадцать курсов химиотерапии, что дало свои положительные результаты. Ранее звезда рассказала, что опухоль наконец-то перестала увеличиваться в размерах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/yakovlevaleksandra

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!