Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Велосипедист-экстремал из Испании проедет 700 километров на поезде

8:49 12.02.2020 539
Велосипедист-экстремал из Испании проедет 700 километров на поезде Велосипедист-экстремал из Испании проедет 700 километров на поезде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преодолевающий расстояние между Магаданом и Иркутском испанский велосипедист-экстремал Хосе Андрес Абьян Пахарес вынужденно проедет 700 километров из запланированных 5 тысяч на поезде в связи с окончанием действия российской визы.

Об этом путешественник рассказал изданию РИА Новости. По словам испанца, ему удалось преодолеть на велосипеде маршрут от Магадана до Якутска, по пути Хосе познакомился с разными «хорошими людьми», а также столкнулся с морозами. Данные факторы повлияли на время прохождения этого этапа. 

А 18 марта у меня заканчивается российская виза. Так что в 120 километрах от Якутска я сажусь на поезд и еду в амурский Невер, это примерно 700 километров. Такое решение мне пришлось принять, чтобы уложиться в сроки, — цитирует издание слова велосипедиста. 

Ранее в декабре 2018 года Хосе Андрес Абьян Пахарес при выполнении маршрута по трассе «Колыма» заночевал в палатке в 50-ти градусный мороз, после чего по счастливой случайности его обнаружили местные жители — ингуши Ваха Чемурзиев, Мовсар Муцольгов и Аслан Хабриев. Как итог — у велосипедиста зафиксировали обморожение правой руки. В прошлом году велосипедист вернулся в Магадан с целью преодолеть маршрут до Иркутска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Johannes Rohr/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!