Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Факел» намерен почтить память Рейнгольда в первом после перерыва матче ФНЛ

10:09 12.02.2020 57
«Факел» намерен почтить память Рейнгольда в первом после перерыва матче ФНЛ «Факел» намерен почтить память Рейнгольда в первом после перерыва матче ФНЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воронежский клуб «Факел» обратился к руководству ФНЛ с просьбой разрешить команде выйти на игру 26-го тура с «Армавиром» в траурных повязках в память об экс-футболисте команды Валерия Рейнгольда.

«Факел» может провести первый после зимнего перерыва поединок Футбольной национальной лиги, который состоится 9 марта, с траурными повязками. С соответствующей просьбой генеральный директор воронежской команды Роман Асхабадзе обратился к руководству ФНЛ.

Он объяснил желание «Факела» выйти на матч с «Армавиром» с траурными повязками намерениями почтить память выступавшего за команду из Воронежа (тогда она называлась «Труд») Валерия Рейнгольда. Асхабадзе рассчитывает, что представители «Армавира» в случае одобрения ФНЛ не станут возражать против их инициативы. Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни.

Ранее iReactor писал о смерти экс-защитника «Спартака», «Труда» и ярославского «Шинника». Чемпиону СССР 1962 года стало плохо во время турнира по футболу в Москве. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fclmnews.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!