Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Постпред России при Евросоюзе прокомментировал будущее Brexit

10:52 12.02.2020 83
Постпред России при Евросоюзе прокомментировал будущее Brexit Постпред России при Евросоюзе прокомментировал будущее Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов прокомментировал переходный период выхода Великобритании из Евросоюза. По его словам, страны могли бы создать «скелетное» соглашение.

По словам Чижова, во время переходного периода, который, предположительно, продлится до конца 2020 года, страны могли бы создать соглашение, описывающее их будущее взаимодействие. После же страны могли его детализировать и уточнить.

Чижов уверен, этот документ поможет сторонам во время будущих переговоров, на которых планируется обсуждать условия будущего сотрудничества. А так как это обсуждение может продлиться и дольше запланированных 10 месяцев, то «скелетное» соглашение поможет ускорить коммуникацию.

Великобритания официально вышла из Евросоюза 31 января 2020 года. Сейчас страна находится в переходном периоде: постепенно устанавливаются новые договоренности и планируется взаимодействие на всех уровнях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!