Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Халатное отношение Боярского к парковке поразило Стиллавина

13:07 12.02.2020 434
Халатное отношение Боярского к парковке поразило Стиллавина Халатное отношение Боярского к парковке поразило Стиллавина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Михаил Боярский далеко не в первый раз припарковал свой Mercedes в неположенном месте. Его поступок осудил радиоведущий Сергей Стиллавин.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский становится уже систематическим нарушителем правил парковки в Петербурге. На сей раз 70-летний актер театра и кино бесчинно оставил свой Mercedes GLC на втором Зимнем мосту. Часть пользователей Сети предположили, что это могло быть связано с отсутствием свободных мест во Дворе актера. В интервью Nation News ведущий Сергей Стиллавин отметил, что постоянные нарушения Боярского вызывают у него недоумение.

На мой взгляд, публичный человек должен подавать пример, нужно понимать, что народная любовь и законодательство — это разные вещи. Не могу понять, зачем «палиться» в таких мелочах, — подчеркнул Стиллавин.

Ведущий дал понять, что для него соблюдение ПДД всегда было принципиально. По мнению Стиллавина, даже если ситуация с парковками в Северной столице за последние годы ухудшилась, человек, тем более публичный, может в случае необходимости пройтись пешком и «купаться в любви» горожан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!