Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол России в Пхеньяне ответил на вопрос о новом стратегическом оружии КНДР

12:30 12.02.2020 125
Посол России в Пхеньяне ответил на вопрос о новом стратегическом оружии КНДР Посол России в Пхеньяне ответил на вопрос о новом стратегическом оружии КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол России в Пхеньяне Александр Мацегора рассказал, что российская сторона пока не обладает информацией, о каком именно оружии КНДР идет речь.

Как сказал Мацегора в интервью РИА Новости, по сути, КНДР, как и любое другое государство, имеет полноценное право укреплять свою обороноспособность. Также посол подчеркивает, что слова лидера КНДР Ким Чен Ына про то, что у их стороны нет оснований придерживаться в одностороннем порядке обязательств, нельзя однобоко понимать как отказ от моратория на ядерные испытания. Также Мацегора заключил, что Россия надеется, что испытаний ядерного оружия у дальневосточных границ РФ больше не произойдет.

Ранее iReactor писал, что Пентагон не исключил возобновления испытаний ракет в КНДР. Власти США будут считать такие действия провокационными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Chris Jung

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!