Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценарист прототипа «Док-Ток» Арлаускас: передача Собчак и Гордона — низкокачественное шоу

13:12 12.02.2020 1703
Сценарист прототипа «Док-Ток» Арлаускас: передача Собчак и Гордона — низкокачественное шоу Сценарист прототипа «Док-Ток» Арлаускас: передача Собчак и Гордона — низкокачественное шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая программа с участием Ксении Собчак и Александра Гордона не является документальным кино, заявила сценарист и ведущая программы Doc Talk на RTVI Ольга Арлаускас.

Премьера нового шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток» состоялась на Первом канале 10 февраля. Ранее ведущая передачи Ксения Собчак неоднократно заявляла, что в программе будут рассматриваться под новым углом различные резонансные темы. Первый выпуск был посвящен громкому делу сестер Хачатурян, которых обвинили в убийстве отца. Участие в разговоре в студии приняли мать девушек, а также их брат.

После завершения программы ее зрители поделились своими впечатлениями от увиденного в Сети. Большинство пользователей отметили, что тема программы обсуждалась уже не раз и ничего нового им услышать не удалось. Кроме того, по словам юзеров, похожее шоу уже есть на телеканале RTVI. Оно даже имеет похожее название — Doc Talk.

Своими впечатлениями от первого выпуска «Док-Тока» с «НьюИнформом» поделилась ведущая и сценарист программы Doc Talk Ольга Арлаускас. По ее словам, передача Собчак и Гордона — это «не документальное кино, а низкокачественное шоу, в котором участвуют статисты».

Арлаускас сравнила «Док-Ток» с передачами Андрея Малахова, которые когда-то выходили в эфире Первого канала.

Небрежное отношение к травмам и драмам живого, настоящего человека. И чисто вкусовой момент — это не документальное кино, а дешевая и нехорошая передача, в которой принимают участие статисты, изображающие реальных героев по некому сценарию. И все это сделано низкокачественно, — отметила Ольга Арлаускас.

Что касается вопроса о плагиате, возбуждение судебного производства ведущая прототипа «Док-Ток» оставляет на усмотрение руководства телеканалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!