Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный отрабатывает заказ Запада, критикуя памятные календари ко Дню Победы

13:01 12.02.2020 335
Навальный отрабатывает заказ Запада, критикуя памятные календари ко Дню Победы Навальный отрабатывает заказ Запада, критикуя памятные календари ко Дню Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян в интервью «Экономике сегодня» заявил, что одиозный блогер Алексей Навальный работает по указаниям иностранных заказчиков, критикуя памятные календари ко Дню Победы в детсадах Москвы.

Опальному блогеру Алексею Навальному не понравились патриотические календари в детских садах Москвы, сделанные в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. На них изображены дети в форме солдат Красной армии. Навальный возмутился из-за этого, заявив, что о ВОВ нужно рассказывать детям не младше 10–14 лет. По его мнению, ребятам, которым от 3 до 6 лет, подобное видеть не надо.

Навальный отрабатывает заказ Запада, критикуя памятные календари ко Дню Победы

Источник фото: instagram.com/ asgasparyan

В интервью «Экономике сегодня» политолог Армен Гаспарян отметил, что странно слышать такие речи от человека, который собирает донаты на свою политическую деятельность у детей младше 14 лет. Кроме того, эксперт напомнил, что в США дети постоянно на государственные праздники ходят в военной форме, поэтому во время своих поездок в Штаты Навальный должен был это заметить. Также в Великобритании и Франции детей одевают в национальную военную форму на торжества, посвященные Первой мировой войне.

В России, видимо, нельзя гордиться Победой в Великой Отечественной войне и передавать память о ней новым поколениям. В нашей стране, по мнению Навального, это совсем не важно, — раскритиковал позицию Навального Гаспарян.

Политолог отметил, что тема Победы России в Великой Отечественной войне является одним из «объединяющих стержней российской государственности, это реперная точка нашего народа». Поэтому псевдолибералы пытаются всеми способами испортить это. Армен Гаспарян подчеркнул, что это выгодно заказчикам с Запада, которые и диктуют «оппозиции», что делать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!