Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петросян перевел Степаненко миллиард рублей за бесконфликтный развод

13:29 12.02.2020 282
Петросян перевел Степаненко миллиард рублей за бесконфликтный развод Петросян перевел Степаненко миллиард рублей за бесконфликтный развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист РСФСР несколько лет назад попытался избежать проблематичного бракоразводного процесса с Еленой Степаненко, отправив ей на счет крупную сумму денежных средств.

Журналисты предоставили новые подробности развода юмориста Евгения Петросяна с его четвертой по счету супругой Еленой Степаненко. Так, по данным СМИ, в конце 2017 года комик в течение нескольких месяцев перевел жене миллиард рублей. Денежные средства он отправлял несколькими траншами. Петросян рассчитывал, что это позволит избежать громкого развода в суде.

Сейчас он состоит в отношениях с 30-летней Татьяной Брухуновой. Примечательно, что еще до развода Петросяна со Степаненко она стала владелицей элитной квартиры в Москве площадью в 232 кв. м с машино-местом и видом на озеро.

Ранее iReactor писал, что Степаненко впервые высказалась о разводе с Петросяном. Она попросила журналистов поскорей забыть про многолетние отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!