Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская: Евромайдан мог переплюнуть 1937 год и всю «ежовщину»

13:34 12.02.2020 276
Поклонская: Евромайдан мог переплюнуть 1937 год и всю «ежовщину» Поклонская: Евромайдан мог переплюнуть 1937 год и всю «ежовщину»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что преступления 7-летней давности, совершенные во время Евромайдана, по своей дикости могли превзойти даже 1937 год.

Как рассказала Наталья Поклонская, у нее до сих пор хранятся присланные из Киева документы преступлений, сообщает издание Sm-News. 14 исписанных страниц она называет своим смертным приговором, который вынесли боевики «Правого сектора»1 (запрещен в России). Ее «обещали поймать, отвести к ближайшей стенке и расстрелять». 

Это время Поклонская сравнивает с 1937 годом и удивляется, когда боевики рассуждают о «красном терроре». По мнению парламентария, случись такая возможность, они бы «переплюнули 37-й год со всей «ежовщиной».

Хорошо еще, что в смертном приговоре они не написали: «Сжечь на костре как ведьму, отдать на растерзание медведю, четвертовать», — отметила Поклонская.

Наталья Поклонская рассказала, что с тех пор на нее пытались совершить несколько покушений. И только благодаря охране она до сих пор жива. 

Евромайдан начался 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку бывшим президентом Украины Виктором Януковичем подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!