Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле ответили на идею Киева обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу

14:04 12.02.2020 280
В Кремле ответили на идею Киева обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу В Кремле ответили на идею Киева обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на предложение Киева провести обмен питьевой воды на уступки в переговорах по Донбассу.

Песков заявил, что на коммерческой или иной основе в рамках дополнительного водоснабжения предложение о поставках питьевой воды на крымский полуостров Россия могла бы рассмотреть. Однако Крым «не может быть объектом каких-либо разменов», подчеркнул пресс-секретарь президента РФ во время брифинга с журналистами в среду. Также Дмитрий Песков добавил, что речь идет о российском регионе, водоснабжение которого обеспечивается в рамках действующих программ развития.

Киев выступил с предложением обменять питьевую воду для Крыма на уступки на переговорах по ситуации в Донбассе. Такую инициативу озвучил глава пропрезидентской парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"/ Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!