Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин потребовал разобраться в использовании выделенных на нацпроекты денег

14:17 12.02.2020 148
Мишустин потребовал разобраться в использовании выделенных на нацпроекты денег Мишустин потребовал разобраться в использовании выделенных на нацпроекты денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин потребовал разобраться, почему в 2019 году не были использованы все выделенные на национальные проекты средства.

По его словам, не были использованы 148 миллиардов рублей. Михаил Мишустин отметил, что в стране будет создана информационно-аналитическая система, целью которой будет отслеживать выполнение нацпроектов. Как заявил премьер на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, важно видеть «общую картину исполнения нацпроектов на всех уровнях» и организовывать оперативный мониторинг происходящего в онлайн-режиме.

Кроме того, Мишустин сообщил, что затягивание сроков по нацпроектам недопустимо. Он подчеркнул, что финансовые вопросы должны решаться оперативно и средства должны поступать к исполнителям в установленный срок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Kremlin Pool

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!