Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты «Новой» пытаются использовать дело «Сети» для организации беспорядков

15:32 12.02.2020 62
Журналисты «Новой» пытаются использовать дело «Сети» для организации беспорядков Журналисты «Новой» пытаются использовать дело «Сети» для организации беспорядков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал публикацию «Новой газеты», где либеральное СМИ называет приговор фигурантов дела «Сети» призывом оказывать сопротивление «беспредельному произволу властей», устраивая беспорядки.

«Новая газета» опубликовала статью о приговорах по делу «Сети» (запрещена в РФ), называя это «началом сопротивления». Гаспарян рассказал Федеральному агентству новостей, что приговоры по данному делу вынесены по заслугам, а поведение «Новой газеты» достойно отдельной главы в психиатрии. Он утверждает, что авторы провокационной статьи вряд ли имеют качественное образование и, судя по всему, вообще не разбираются в ситуации.

Я, конечно, понимаю, что у сотрудников «Новой» в графе «Образование» стоит прочерк. Но какие-то элементарные вещи они могли бы прочитать, прежде чем вот так непотребно бредить, — отметил политолог.

Гаспарян заявил, что правоохранители смогут дать цивилизованный отпор спонсируемым Западом либералам, которые призывают «сопротивляться» российским властям. Он отметил, что в случае необходимости могут быть применены и более жестокие меры, как это было сделано, например, во Франции во время разгона протестов «желтых жилетов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @asgasparyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!