Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФС может оштрафовать Тарасова за фото с азиатом и подписью «коронавирус»

16:43 12.02.2020 157
РФС может оштрафовать Тарасова за фото с азиатом и подписью «коронавирус» РФС может оштрафовать Тарасова за фото с азиатом и подписью «коронавирус»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кадр с мужчиной азиатской внешности и надписью «коронавирус» в социальной сети может обернуться для экс-игрока столичного «Локомотива» и сборной России Дмитрия Тарасова денежным штрафом. Об этом iReactor сообщил вице-спикер ГД Игорь Лебедев.

Пребывающий после скандального ухода из «Локомотива» без клуба 32-летний Дмитрий Тарасов сегодня разместил в Instagram весьма странную фотографию. На ней рядом с мастером спорта России изображен парикмахер азиатской внешности, подстригающий спортсмена. В сторону мужчины направлены стрелки и надпись «коронавирус». Неуместный в контексте нынешней ситуации со вспышкой нового типа пневмонии кадр может обернуться для чемпиона России по футболу 2017/18 штрафом.

Соответствующее мнение в эксклюзивном интервью для iReactor выразил известный политик Игорь Лебедев, на протяжении нескольких лет состоявший в исполкоме РФС.

РФС вправе реагировать на поведение футболистов вне поля. Для этого есть специальная комиссия, которая разбирает подобные ситуации. Я не уверен, что кто-то составит обращение в адрес Тарасова. Как по мне, максимальное наказание в этом случае — денежный штраф. Учитывая, что Дмитрий Тарасов на данный момент официально не является игроком какого-то клуба, тренером, функционером, даже членом региональной команды, не очень понятно, как РФС будет эту ситуацию рассматривать, — подметил сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

РФС может оштрафовать Тарасова за фото с азиатом и подписью «коронавирус»

С точки зрения вице-спикера Государственной думы, публикуя в Сети подобные кадры, Тарасов пытается напомнить общественности, что еще не завершил карьеру и может быть полезен какому-то клубу в России или за рубежом.

Мое личное мнение — пусть данный поступок останется на совести Дмитрия. Сейчас Тарасов никто. Может быть, для него сейчас это один из способов напомнить о своем существовании, так как после ухода из «Локомотива» о полузащитнике начали забывать. Я ему ни отец, ни старший брат и ни начальник, чтобы советовать. Мне, если честно, все равно, как он поступает, — заключил Лебедев.

В начале января в СМИ появилась информация, что главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий взял Тарасова на тренировочный сбор. Впрочем, контракт с полузащитником клуб из Татарстана до сих пор так и не заключил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!