Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Будущее Кокорина в «Сочи» определит День всех влюбленных

15:45 12.02.2020 78
Будущее Кокорина в «Сочи» определит День всех влюбленных Будущее Кокорина в «Сочи» определит День всех влюбленных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, что ситуация с переходом нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина решится 14 февраля, когда команда приедет на сборы в Сочи.

Ранее футбольный клуб «Сочи» договорился с петербургским «Зенитом» об аренде нападающего Александра Кокорина до конца сезона. Однако футболист не планирует менять клуб и продолжать свою карьеру в Сочи, после чего вопрос о его переходе повис в воздухе. «Зенит» принял решение перевести футболиста во вторую команду до разрешения этой ситуации.

Генеральный директор ФК «Сочи» заявил, что надежа на то, что Кокорин перейдет играть за сочинский клуб, еще остается. Сейчас команда находится на третьем сборе и ждет, когда к ним прилетит основная и вторая команда «Зенита» 14 февраля. Тогда оба клуба соберутся и примут решение по Кокорину. «Мы ждем Сашу до последнего, и надеемся, что он к нам перейдет», — говорит Рубашко и надеется, что все решится мирным путем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @kokorin9

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!