Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат экс-сотрудника ФСИН Свиридова прокомментировал его гибель

16:09 12.02.2020 251
Адвокат экс-сотрудника ФСИН Свиридова прокомментировал его гибель Адвокат экс-сотрудника ФСИН Свиридова прокомментировал его гибель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Виктора Свиридова Александр Котельницкий прокомментировал гибель своего клиента в зале суда. По словам защитника, у Свиридова не было оснований приносить оружие в зал суда.

Котельницкий рассказал журналистам, что удивлен случившимся. Адвокат уверен, поводов для проноса оружия у его клиента не было, так как он не ожидал, что приговор будет суровым. Котельницкий не видел, как проходил досмотр подсудимого, так как опоздал на заседание, но отметил, что не догадывается, как именно Свиридов пронес пистолет, так как рамка металлоискателя должна была среагировать на оружие.

Бывший начальник одного из управлений центрального аппарата ФСИН Виктор Свиридов совершил самоубийство сегодня в зале суда, после того как его приговорили к трем годам лишения свободы по статье о вымогательстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!