Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Варнава рассказала, почему Киркоров выбрал ее для съемок клипа

17:37 12.02.2020 598
Варнава рассказала, почему Киркоров выбрал ее для съемок клипа Варнава рассказала, почему Киркоров выбрал ее для съемок клипа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава объяснила, почему для съемок своего нового клипа «Романы» Филипп Киркоров выбрал именно ее.

14 февраля, в День святого Валентина, назначена премьера клипа на новую песню народного артиста России Филиппа Киркорова «Романы». Поп-король долго держал интригу, не раскрывая тайны, кто станет главной героиней клипа. Недавно он, наконец-то, признался, что это Екатерина Варнава.

Телеведущая и участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава в беседе с изданием «НьюИнформ» рассказала, что это ее первый проект с Филиппом Киркоровым, раньше она общалась с ним лишь на каких-то общих мероприятиях. Несмотря на разные слухи о сложном характере, Киркоров, по словам Варнавы, оказался очень интеллигентным мужчиной. Певец профессионален и собран, любит импровизировать во время работы и заряжает всех позитивным настроением, отметила артистка. Варнава благодарна ему за то, что он позвал ее в свой проект. Ради него ей пришлось отказаться от двух своих запланированных мероприятий.

Съемки клипа проходили в Путевом дворце в Москве. Варнава отметила работу профессиональных хореографов и танцовщиц, которых выбирали не по внешности, а «под эмоции».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - aaneshka

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!