Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олимпийская чемпионка Столбова завершила карьеру фигуристки в 28 лет

17:39 12.02.2020 71
Олимпийская чемпионка Столбова завершила карьеру фигуристки в 28 лет Олимпийская чемпионка Столбова завершила карьеру фигуристки в 28 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка и победительница Олимпийских игр в Сочи Ксения Столбова сообщила, что завершает спортивную карьеру.

Ксения Столбова заполнила все необходимые документы в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) о выводе ее из состава сборной и завершении профессиональной карьеры. Соответствующая информация была опубликована на сайте ФФККР.

28-летняя спортсменка, становившаяся победительницей Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях, поблагодарила тренеров, болельщиков и близких, которые оказывали ей поддержку. Столбова сообщила, что не прощается, а лишь говорит всем «до встречи». Последние годы многократная чемпионка России выступала в паре с Андреем Новоселовым. До этого ее партнером был Федор Климов.

Ранее iReactor писал, что конькобежцы из РФ заняли все призовые места на дистанции 500 метров на пятом этапе Кубка мира. Турнир прошел в Канаде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!