Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле опровергли сообщения о предложении объединить Россию и Белоруссию

17:11 12.02.2020 249
В Кремле опровергли сообщения о предложении объединить Россию и Белоруссию В Кремле опровергли сообщения о предложении объединить Россию и Белоруссию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг РИА Новости информацию о том, что президент РФ Владимир Путин якобы предлагал белорусскому лидеру Александру Лукашенко объединить два государства.

Песков отметил, что об этом лидеры не разговаривали. Путин и Лукашенко обсуждали углубление интеграции в рамках Союзного государства, уточнил пресс-секретарь российского президента.

7 февраля Владимир Путин и Александр Лукашенко провели в Сочи переговоры тет-а-тет, которые продлились полтора часа. Как ранее передавал iReactor, на встрече было затронуто много тем, в том числе обсуждались исторические даты и моменты, а также вопросы, касающиеся двусторонних отношений двух государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russia-asean20.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!