Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антироссийские журналисты пытаются привлечь внимание Запада, паразитируя на деле «Сети»

18:08 12.02.2020 226
Антироссийские журналисты пытаются привлечь внимание Запада, паразитируя на деле «Сети» Антироссийские журналисты пытаются привлечь внимание Запада, паразитируя на деле «Сети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты антироссийских и либеральных изданий пытаются привлечь к себе внимание западных спонсоров и меценатов, продолжая раздувать скандал вокруг дела «Сети».

Семеро членов экстремистской группы «Сеть» (запрещена в РФ) были признаны виновными в подготовке терактов на территории России и попытке свержения власти. Подсудимые отправятся в тюрьму на сроки от 6 до 18 лет. Представители так называемой «оппозиции» поспешили заявить о том, что дело якобы было сфабриковано, а права граждан, признанных преступниками, были нарушены.

Либеральные СМИ попытались оправдать радикалов, пишет издание Nation News. При этом либералы даже не удосужились изучить материалы дела, огульно назвав приговор политизированным, даже несмотря на то, что члены сообщества не отрицали террористических целей своих намерений.

Активисты, которые поддерживали экстремистов возле зданий суда, заявляли о том, что опираются на западные демократические ценности. Таким образом антироссийские издания и активисты пытаются оправдать ожидания западных меценатов и спонсоров. Вместе с тем «оппозиция» старается создать очередную провокацию на этой теме, чтобы устроить еще одни массовые беспорядки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!