Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия отвергает обвинения Турции в якобы нападении на мирных жителей в Сирии

18:09 12.02.2020 147
Россия отвергает обвинения Турции в якобы нападении на мирных жителей в Сирии Россия отвергает обвинения Турции в якобы нападении на мирных жителей в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Россия отвергает обвинения Турции в будто бы проводимых нападениях на мирное население в Сирии.

Мария Захарова добавила, что Москва намерена продолжать работу с Анкарой для урегулирования ситуации в Идлибе. По ее словам, сейчас российские и турецкие представители согласовывают график контактов для выработки комплексного решения.

В Кремле ранее ответили на заявление турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Он обвинил Москву и Дамаск в нанесении ударов по гражданскому населению в зоне деэскалации в провинции Идлиб. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг эти обвинения, заявив, что Россия и сирийские военные атакуют только террористов, выступающих против законной власти в САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ Quinn Dombrowski

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!