Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жуков и Мисик не упустили шанса «засветиться» вокруг дела экстремистов из «Сети»

20:41 12.02.2020 221
Жуков и Мисик не упустили шанса «засветиться» вокруг дела экстремистов из «Сети» Жуков и Мисик не упустили шанса «засветиться» вокруг дела экстремистов из «Сети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральная общественность активно следит за попытками своих молодых сторонников раскачать ситуацию в стране. Наиболее ярко на политической сцене себя сейчас проявляют Егор Жуков и Ольга Мисик.

Незаурядные еще совсем недавно персоны, коими являлись студент ВШЭ Егор Жуков и активистка Ольга Мисик, сейчас пользуются популярностью у российских либералов. Первый предстал «жертвой» политических репрессий, получив условный срок за экстремизм. Вскоре после приговора Жукову предложил поддержку известный либерал Алексей Венедиктов, являющийся главным редактором «Эха Москвы», пишет «Политика сегодня».

Он не только устроил громкоголосого студента, заявляющего о планах стать «последним президентом» РФ, на работу, но и познакомил с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Жуков же, получивший наибольшее количество «хайпа» после суда над фигурантами «московского дела», сейчас активно муссирует тему признанной запрещенной в РФ террористической группировки «Сеть». Он заявил, что будет добиваться освобождения ее участников из тюрьмы, хотя даже не знает их истинных мотивов и, судя по всему, не понимает, что может получить уже реальный срок за оправдание терроризма.

«Сеть» неистово поддерживает и активистка Ольга Мисик. Она оказалась в поле зрения после летних беспорядков в Москве, красноречиво зачитывая правоохранителям выдержки из конституции. Мисик пытаются выставить общественности наивной девушкой, но накануне она была задержана на вокзале в Пензе, где так же, как и другие псевдоппозиционеры, рассчитывала поддержать фигурантов «Сети». Жуков и Мисик наглядно показывают свое желание дестабилизировать ситуацию в стране. Их деятельность якобы в пользу России в конечном счете может привести лишь к новым задержаниям или уголовным срокам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @realzhukov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!