Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Козловский попросил не сравнивать его фильм о Чернобыле с сериалом HBO

0:14 13.02.2020 1456
Козловский попросил не сравнивать его фильм о Чернобыле с сериалом HBO Козловский попросил не сравнивать его фильм о Чернобыле с сериалом HBO
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и режиссер Данила Козловский обратился к своим подписчикам в социальной сети Instagram с просьбой не сравнивать его фильм «Чернобыль. Бездна» с сериалом американского телеканала HBO.

Козловский попросил зрителей не торопиться с выводами о его фильме, так как он совершенно не является русским ответом на сериал «Чернобыль» от HBO. Он отметил, что сериал вышел пятого мая 2019 года, а съемки его фильма начались примерно через две недели после этого.

По словам актера, его фильм нельзя назвать «русским ответом» на сериал, так как за тринадцать дней просто невозможно написать сценарий, организовать съемки и подобрать актерский состав. Он подчеркнул, что на все эти работы уходит достаточно большое количество времени, которое нельзя исчислять днями.

Просто так случилось, что выходит сразу два больших проекта в разных странах, на схожую тему. Один вышел в прошлом году, второй выходит спустя год. Вот и все, — заявил актер Данила Козловский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!