Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест на отцовство

5:51 13.02.2020 445
Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест на отцовство Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест на отцовство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов сдал анализы на тест ДНК после заявления некой Леси Сазыкиной, которая утверждает, что он является отцом ее ребенка. Делом занимаются адвокаты артиста.

Девушка по имени Леся Сазыкина стала участнице шоу «Пусть говорят». В студии программы она рассказала, что вынуждена врать сыну о том, кем является его отец. Она также добавила, что отцом ее ребенка является известный певец Андрей Григорьев-Апполонов, который известен россиянам по группе «Иванушки».

Певец решил сдать ДНК-тест, но добавил, что не планирует выходить на связь с этой женщиной. Он заявил, что Сазыкина была одной из фанаток и постоянно преследовала его. Артист уверен, что не является отцом ее ребенка, так как, по его словам, он никогда не вступал с ней в близкие отношения.

Слухи о возможных романтических отношениях между Григорьевым-Апполоновым и Сазыкиной начали появляться месяц назад. Женщина рассказала, что в 2000 году работала в команде с певцом и часто ездила с ним на гастроли. Она также заявила, что между ними был роман, который закончился рождением сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!