Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные ВСУ научили служебного пса Льда отзываться на лозунг «Слава Украине!»

5:57 13.02.2020 77
Военные ВСУ научили служебного пса Льда отзываться на лозунг «Слава Украине!» Военные ВСУ научили служебного пса Льда отзываться на лозунг «Слава Украине!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские военнослужащие научили служебного пса отзываться на лозунг «Слава Украине!». Ролик, демонстрирующий сомнительное достижение собаки, опубликовало Министерство внутренних дел Украины.

На видео запечатлен пес по кличке Лед. После того как звучит лозунг, он садится на задние лапы и дважды лает с подвыванием. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на этот ролик. Некоторые комментаторы выразили мнение, что собаке следует баллотироваться в украинский парламент, так как она сможет «научить любить страну».

Интересен тот факт, что после того как лабрадор Лед «ответил» на известный украинский лозунг, военнослужащий Украины похвалил пса на русском языке, сказав следующее:

Молодец! Сидеть!

Лозунг «Слава Украине!» с 2018 года является частью официального приветствия в украинской армии и полиции. Кроме того, он известен как приветствие украинских националистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News - Вероника Павлова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!