Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Гидрометцентре рассказали, в какие регионы в марте придут морозы до 15-20 градусов

6:20 13.02.2020 366
В Гидрометцентре рассказали, в какие регионы в марте придут морозы до 15-20 градусов В Гидрометцентре рассказали, в какие регионы в марте придут морозы до 15-20 градусов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала о погоде в марте.

По словам специалиста, чуть теплее обычного первый весенний месяц может оказаться для таких российских регионов, как восток и юг Коми. Кроме того, потепление придет в Башкирию, Пермский край, Кировскую область, Сибирь и на Урал. Около климатической нормы будет на Чукотке, Камчатке, Сахалине, на юге и в центре Хабаровского края, а также в Приморье. Столбики термометров на Дальнем Востоке покажут отметку выше нормы на один градус.

Температура воздуха в российской столице в марте будет находиться в пределах нормы. В северо-западные регионы России, по прогнозам синоптиков, могут прийти морозы до 15 градусов. А в Коми возможно понижение температуры до 20 градусов мороза.

Ростовскую, Астраханскую и Волгоградскую области в марте ждут ночные заморозки до минус пяти градусов. На Урале первый весенний месяц может ознаменоваться морозами до 15 градусов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!