Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Грачевский рассказал о размере своей пенсии

6:36 13.02.2020 172
Борис Грачевский рассказал о размере своей пенсии Борис Грачевский рассказал о размере своей пенсии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский кинорежиссер, сценарист Борис Грачевский назвал размер своей пенсии.

В беседе с корреспондентом издания «Вечерняя Москва» художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» признался, что получает около 27 000 рублей пенсии. 

Это не очень большая сумма, но я знаю, что многие артисты получают гораздо меньше. Я могу сказать почему: у меня никогда не было черной зарплаты, — объяснил Борис Грачевский.

Кинорежиссер отметил, что если он перестанет работать, то его пенсия увеличится вдвое. Подобное он объяснил тем, что является лауреатом государственной премии.

Ранее о своих пенсиях рассказали многие российские знаменитости, среди них Евгений Петросян, Регина Дубовицкая, Лев Лещенко и другие. Например, Лещенко получает 30 700 рублей. По словам певца, его пенсия в три раза больше, чем у супруги-пенсионерки.

Как отмечал iReactor, Лещенко получает надбавки за звание народного артиста и кавалера четырех орденов «За заслуги перед Отечеством».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Митя Алешковский/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!