Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол рассказал о последствиях отказов россиянам во въезде в Израиль

6:33 13.02.2020 280
Посол рассказал о последствиях отказов россиянам во въезде в Израиль Посол рассказал о последствиях отказов россиянам во въезде в Израиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский посол в Израиле Анатолий Викторов рассказал, чем может грозить отказ гражданам России во въезде на израильскую территорию.

В беседе с журналистами РБК дипломат заявил, что действия подобного характера отрицательно сказываются на экономической базе туризма и ослабляют связи между странами в культурной, научной и образовательной сферах. Он добавил, что прошлый год порядка шести тысяч граждан России не смогли пересечь границу Израиля, так как им было отказано во въезде в страну. Викторов обратил внимание, что получившие отказ россияне уверяют, что выполнили все необходимые требования, чтобы пересечь границу.

Российское посольство берет под свой контроль все ситуации с неправомерным отказом. Этот вопрос обсуждается с израильской стороной, добавил посол. Он отметил, что обе стороны готовы продолжить диалог на уровне консульских отделов министерств иностранных дел и правоохранительных органов, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!