Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плотоядный вирус едва не убил американку, порезавшую мизинец

7:36 13.02.2020 263
Плотоядный вирус едва не убил американку, порезавшую мизинец Плотоядный вирус едва не убил американку, порезавшую мизинец
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американка едва не скончалась из-за незначительного пореза мизинца. Врачи успели спасти ее от плотоядного вируса, который проник в организм.

Как отмечает издание LAD Bible, жительница американского штата Гавайи почувствовала сильную боль в руке, которая не давала ей уснуть. Когда родные отвезли ее в госпиталь, выяснилось, что женщина заразилась стафилококком — эти бактерии, попадая в кровь, провоцируют сепсис. Таким образом, почки женщины стали отказывать, а инфекция успела проникнуть в сердечную мышцу.

Изучив анализы больной, медики поставили ей диагноз «некротизирующий фасциит», то есть в организме женщины успели распространиться плотоядные бактерии. Американка пролежала в больнице несколько месяцев. За это время она перенесла ряд операций. Женщина призналась, что мысли о собственном ребенке помогли ей выжить и излечиться. Сейчас женщина хочет рассказать о перенесенном заболевании как можно большему количеству людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!