Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отказавшиеся от бумажных квитанций могут начать получать скидку на оплату услуг ЖКХ

9:58 13.02.2020 202
Отказавшиеся от бумажных квитанций могут начать получать скидку на оплату услуг ЖКХ Отказавшиеся от бумажных квитанций могут начать получать скидку на оплату услуг ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Делать скидку на оплату услуг ЖКХ тем, кто откажется от бумажных квитанций, предложил депутат Госдумы Борис Чернышов.

Письмо с предложением ввести скидку на оплату услуг ЖКХ тем, кто откажется от бумажных квитанций, направил министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву депутат Госдумы Борис Чернышов. Об этом сообщает RT.

Если гражданин оплачивает ЖКХ онлайн или пользуется электронными квитанциями, то отказ от бумажного формата должен предусматривать скидку на услуги ЖКХ, поскольку в таком случае не тратятся средства на бумагу и услуги почты, — отметил Чернышов.

На сегодняшний день квитанцию граждане получают в двух видах — электронном и бумажном. Чернышов уверен, что от бумажных квитанций необходимо уйти, однако возможность у всех желающих получать ее должна сохраниться. Размер скидки определят только после того, как решение о ее назначении будет принято, пояснил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!