Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Началовой вспомнил, что в первые дни после ее смерти родных певицы не пускали в морг

10:19 13.02.2020 193
Отец Началовой вспомнил, что в первые дни после ее смерти родных певицы не пускали в морг Отец Началовой вспомнил, что в первые дни после ее смерти родных певицы не пускали в морг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец скончавшейся в 2019 году певицы и телеведущей Юлии Началовой рассказал о первых днях после смерти знаменитости.

В книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери» отец умершей певицы рассказал, что в первые дни после ее кончины близких и родных Началовой не пускали в морг. Кроме того, по словам мужчины, получить место на кладбище было непросто. С этим помогли друзья Юлии.

По признанию отца Началовой, когда его супруга была беременна, он думал, что родится мальчик. Однако родилась девочка, которую он и его жена назвали Юлией.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. На момент смерти ей было 38 лет. У певицы осталась дочь, которая сейчас живет со своим отцом. Известно, что причиной смерти знаменитости послужило заражение крови, а также сердечная недостаточность. Накануне кончины Юлия Началова перенесла операцию на ноге.

Похоронили певицу 21 марта на Троекуровском кладбище. Церемонию прощания с ней посетили многие звезды российской сцены. Среди них были замечены Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Пенкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr Жить Здорово!

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!