Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Войска Асада дали тройной отпор боевикам «Фронта Аль-Нусра» (Видео)

14:14 09.05.2016 2140

Войска Асада дали тройной отпор боевикам «Фронта Аль-Нусра» (Видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские войска при поддержке народного ополчения атаковали позиции боевиков в Кхуэйне — деревне, расположенной к востоку от Кхан Шейкхуна, что в южной части провинции Идлиб. Кроме того, сирийцы устроили засаду, в ходе которой они в подходящий момент напали на грузовик боевиков и уничтожили его. Как сообщает военный источник, армия Сирии ликвидировала транспорт боевиков, снаряженный боеприпасами. Он двигался к террористическим позициям группировки «Фронт Аль-Нусра»* в восточную часть провинции Хама.

В то же время, одной из горячих точек стала битва под Алеппо у Хан-Тумана. В группировке «Аль-Каида» уже сообщают о потере нескольких десятков джихадистов. Поддерживающие экстремистов сайты опубликовали информацию о гибели более 30 человек и ранении 12 боевиков.

Сирийская армия и ее союзники увеличили интенсивность своих ракетных и артиллерийских обстрелов по позициям террористов в Хан-Тумане, а также в южных районах Алеппо. Военный источник сообщает, что боевики просят поддержки у других экстремистов и группировок.

Согласно полученной информации, более 100 ракет были запущены правительственными войсками по позициям террористов в Хан-Тумане. Большинство джихадистов экстремистской группировки «Джейш аль-Адл» покинули этот регион.

После того, как террористические организации подтвердили информацию о потере своих боевиков, две группировки, сражающиеся под эгидой «Аль-Каиды» в Сирии, организовали новое  наступление. Однако не успела начаться террористическая атака, как на боевиков неожиданно напали сирийские бойцы. Используя тактическое превосходство и полученный ранее боевой опыт, сирийцы организовали засаду и нейтрализовали джихадистов. Спецоперация была проведена в регионе Таль Бастави.

Правительственные силы ранее объявили о том, что сирийские войска и поддерживающие их союзники продолжают штурм оплотов террористов у Хан-Тумана.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: 7al.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!