Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Монсон рассказал о телефонном разговоре с Путиным после боя с Емельяненко

10:30 13.02.2020 426
Монсон рассказал о телефонном разговоре с Путиным после боя с Емельяненко Монсон рассказал о телефонном разговоре с Путиным после боя с Емельяненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон рассказал о звонке президента России Владимира Путина.

По словам Монсона, его телефонный разговор с главой страны состоялся после боя с Федором Емельяненко.

Он сказал, что меня уважает, что народ меня уважает за то, что я сражался и не сдавался. Никто не знал об этом звонке, это было не ради пиара, — цитирует Монсона портал Allboxing.

Джефф Монсон считает, что Владимиру Путину нравятся смешанные единоборства. Поединок Монсона и Емельяненко состоялся в 2011 году. Федор Емельяненко одержал победу в рамках боя.

Монсон ранее отказался от гражданства Соединенных Штатов Америки. В 2018 году он получил паспорт гражданина Российской Федерации. Кроме того, у него имеется паспорт Луганской Народной Республики (ЛНР). Боец избирался в Совет депутатов Красногорска от партии «Единая Россия». Он не единожды признавался в любви к России. За свою спортивную карьеру Джефф Монсон провел 86 боев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Карпухин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!